Trapaça/ [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

13/12/2023 às 07:19

Pelo visto entram em contato sempre da mesma forma, pois se trata de comércio eletrônico. Nos convidam a trabalhar para receber comissões. Inicialmente pagam direito como forma de passar confiabilidade depois que o valor aumenta, não pagam. Além de não recebermos a comissão, ainda perdemos nosso dinheiro. A Amazon aparece em quase tudo que eles oferecem, a plataforma parece segura. Quando solicitei o saque do meu dinheiro fui excluída instantaneamente, pois se trata de uma quantia alta, cobram taxa para depositar o dinheiro, e os responsáveis utilizam o telefram, grupos e privados, não respondem mais e o dinheiro fica no ar. No flipkart, não se encontra nenhum responsável pela devolução do dinheiro e se dizem uma empresa com seriedade. Não recebi meu dinheiro. Gostaria de indicação sobre como agir. Sim, tenho os comprovantes e prints do trabalho oferecido e executado.
Responsável: utiliza o nome de Maria Rosângela da Silva. Pede para entrar em contato com o gerente Inicialmente chamado de Sandro Nunes Gonçalves, o mesmo se esquiva da responsabilidade e não responde. Em seguida, no grupo soltam que o gerente sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] e tal colocam outro responsável: Charliton Estrela Santos, age como se fosse resolver o problema e some. O mesmo contato passa a se chamar Luca Leonardo Dininno que coloca o contato no silencioso, perfil da Amazon, e não responde. Ninguém paga. A última informação é de que o dinheiro havia sido liberado e que em até 24h cairia. Já se passaram 48h e nada. Todos reagem da mesma forma. Ninguém responde.