Reembolso

Itajaí - SC
04/09/2023 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesExiste uma plataforma chamada shopping (Flipkart) que se diz ser uma Empresa de assinaturas contratada com Amazon . Eu fui uma das vítimas. Entrei no link via sms que eles me mandaram oferecendo serviço de trabalho online em casa de meio período de 10 a 30 minutos por dia, através desse link te redireciona até o aplicativo wtssapp, por lar agente conversa supostamente com uma pessoa da empresa, eu conversei com uma pessoa chamada Angela ela me apresentou da seguinte forma o trabalho: deixem-me dar-vos uma breve introdução.Somos uma empresa de assinaturas contratada com a Amazon. O seu trabalho é ajudar as empresas a aumentar as vendas de produtos e a melhorar a classificação dos produtos. Trabalhar de casa com o telefone durante 10-30 minutos e receber R200 - R1000 por dia. Essa foi exatamente as palavras que ela falou.E logo abaixo continuou falando assim: Olá, Essa obra exige um investimento de no mínimo 30 reais e pode render uma comissão de 20% do valor do investimento. Quanto mais investimento, maior será a comissão. O valor que você investiu mais a comissão ganha será devolvido ao seu PIX em cerca de 3 minutos. Se você puder investir, enviarei uma apresentação de emprego.Portanto pessoal fiquei interessado e logo fiz uma simulação com ela a princípio investir R$20,00 completei tarefa e logo esse ai eu recebi. Como deu certo essa primeiro deposito logo continuei ,ela pediu pra mim baixar o aplicativo telegran para assim está fazendo a continuação do https://******* me mandou um link para falar com uma outra pessoa chamadaLuana. Assim continuei com essa Luana através do Telegran. Enfim tomei uma facada de 4 mil reais. Fui fazendo depósitos, a princípio de pequenos valores e depois foi só aumentando quando percebi ja estava no buraco .O último deposito que eu fiz pra terminar minha tarefa do dia era de R$1.*******,18. Se eu nao fizesse esse deposito eu não conseguiria retirar o demais que já havia depositado. O deposito era feito em varios nomes diferentes cada deposito era feito uma conta diferente . Foi ai que caiu a ficha ,o dinheiro ficou congelado em torno de R$ 8 mil reais . Ainda mais depois disso ela teve a cara de pau de falar que eu deveria fazer mais um depósito de R$1.******* pra descongelar todo o dinheiro e fazer a https://******* abaixo mandei uma foto que essa Bradford me enviou quando disse que o banco congelou meu dinheiro por ser auto o valor de https://******* só quero que eles me devolva meu dinheiro o 4 mil que apliquei nada mais que isso portanto por favor resolva meu problema .Com Urgência Pra para de ta enrolando os outros com essa chantagem babaca de quere ajuda mas na verdade o dinheiro de quem já não tem ,e de quem tá a preocura de um emprego e tenta ganha dinheiro por aqui mas na verdade faz e arranca o que nós não tem .E eles ainda falam mas empresta de algum amigo que você devolverá em questão de hora que Burrice!Hj a Luana me chamou para haver um reembolso claro que topei preciso do dinheiro peguei emprestado ******* reais pq não tenho da onde tirar ela disse que era só os ******* e sacaria os fundos que ficou na conta ! Pelo amor de Deus só quero que devolvam meu pagamento ! Se não vou entrar com uma ação pq é pura sacanagem ! Só quero o valor que investir aguardo uma resposta com urgência!
18/11/2024 às 18:10
Só tira dinheiro das pessoas