Atendimento MUITO ruim, produto parou de funcionar completamente no segundo dia!

Jacareí - SP
29/12/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesAntes de realizar a compra no site, entrei em contato via whatsapp para esclarecimento de dúvidas, uma delas era se por se tratar de um número alto de jogos (93 mil), se haveria risco de algum jogo travar e me informaram que não, que não havia esse risco.
No primeiro dia de uso um dos jogos já apresentou problema, e no segundo dia de uso o produto não funcionou mais, assisti vídeos no youtube para tentar solucionar já que estava fora do horário comercial, testei de diversas formas, usando outros cabos por exemplo mas realmente o produto não estava funcionando. O retorno do whatsapp é horrível, demoram pra responder, a resposta foi genérica, não respondem direito, me passaram outro número que seria do suporte mas também visualizam e não te respondem! Atendimento ruim e falta de suporte pré e pós compra não dá, péssimo!
29/12/2023 às 16:06
Olá caroline silva, tudo bem??
Quanto aos seus problemas com o Vídeo Game Adiquirido, lamentamos mas não conseguimos ajudá-la por aqui pois já estamos a atende-la via suporte para resolução de problema. Sugiro que procure os canais oficiais de contato da Fliperama Arcadian e acredito que saberão te guiar e resolver seu problema da melhor maneira. No link abaixo você encontra os contatos da empresa: https://*******
Desejamos boa sorte com essa questão!
Abraços
29/01/2024 às 08:38
Meu problema foi resolvido após a abertura da solicitação. Devolvi o produto, fui reembolsado e acabaram mandando por engano outro produto o qual eu informei e fiz a devolução. A empresa é boa, só precisa melhorar a comunicação, tempo de resposta e organização interna pois como há dois números diferentes para contato, ambos precisam estar informados sobre cada processo do cliente.