Atraso na entrega e falta de suporte da Fliperama Arcadian para console Super Nintendo Mini

Brasília - DF

28/01/2026 às 12:44

ID: 239082081

Meu nome é ***** e, no dia 23 de dezembro de 2025, realizei a compra de um Console Retro Super Nintendo Mini com 90 mil jogos e 2 controles no site da empresa Fliperama Arcadian (*****
), no valor total de R$ 237,50, já incluindo descontos e o frete.

Após a confirmação da compra, foi gerado o código de rastreamento *****, com previsão de entrega para o dia 16 de janeiro de 2026.

O problema teve início quando, no dia 09 de janeiro de 2026, ao consultar o rastreamento pelo site *****
, constatei que a encomenda constava com o status Seu pacote saiu para entrega em uma cidade diferente da minha, Goianésia/GO, sendo que resido em Uruaçu/GO. Já naquele momento percebi que poderia haver problemas na entrega.

No dia 12 de janeiro de 2026, o status foi atualizado para A entrega não pôde ser efetuada, com a justificativa Endereço incorreto ou incompleto, entre em contato conosco para mais informações, embora o endereço informado no momento da compra esteja correto.

Entrei em contato com a transportadora Loggi, que informou que a tratativa deveria ser feita diretamente com a empresa vendedora, Fliperama Arcadian. A partir daí, enfrentei grandes dificuldades para obter qualquer tipo de atendimento. Tentei contato pelos telefones e WhatsApp divulgados na internet, porém estavam desativados. Também busquei atendimento pelo Instagram da empresa (@fliperama_arcadian), inclusive comentando em uma publicação do dia 13 de dezembro de 2025, porém a mensagem foi simplesmente apagada, sem qualquer retorno.

Somente depois consegui o número de WhatsApp *****, para o qual enviei mensagem no dia 14 de janeiro de 2026. Fui atendido inicialmente por um robô, relatei todo o ocorrido e me informaram que iriam verificar a situação e retornar.

Entretanto, apenas no dia 19 de janeiro de 2026 obtive resposta, que se limitou ao envio do mesmo link de rastreamento já conhecido, dizendo que o pacote estava à caminho segundo o rastreamento. O status continuava exatamente o mesmo: Pacote não entregue. Ao questionar novamente, fui informado de que a empresa entraria em contato com a transportadora, porém desde então não obtive mais nenhuma resposta.

Hoje, 28 de janeiro de 2026, sigo sem o produto, sem uma posição concreta da empresa e sem qualquer previsão de solução. Estou extremamente decepcionado, principalmente porque o item foi comprado para ser um presente para meu filho de 6 anos, o que tornou toda a situação ainda mais frustrante.

Dessa forma, solicito uma resposta imediata da Fliperama Arcadian e a resolução definitiva do problema, seja por meio do envio correto do produto ou pelo ressarcimento integral do valor pago.