Cobrança indevida múltipla

Mauá - SP
08/05/2024 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEu estava fazendo a compra pediram os dados do meu cartão,daí quando fui finalizar a compra,que coloquei pra pagar,ficou carregando o site pra finalização da compra,daí o site falou que a financeira do meu cartão não autorizou a compra,em seguida eu fui no meu aplicativo olhei o meu limite e já tinha cobrado não só uma vez mais duas vezes a mesma compra,a diferença de compra foi de 10 segundos,quer dizer eles cobram dobrado,2x,daí fui na minhas últimas compras estava lá a cobrança de ******* 2x no total de ******* reais,e pra piorar no mesmo site fala que eu não tenho nenhuma compra,e que não finalizou a compra por que não foi aprovada pela financeira,daí eu tentei em contato com a financeira ela disse que foi cobrado duas vezes a mesma compra e foi aprovada sim,então por gentileza me faz o reembolso por que isso e uma falta de respeito,e pra piora nem responde as mensagens do whatsapp,então resolva essa problema,então buscarei medidas cabíveis para a situação se não for resolvida
08/05/2024 às 20:09
Olá! Tudo bem? Identificamos o seu pedido e infelizmente a forma de pagamento Appmax não o aprovou por motivos de segurança. Quando um pagamento não é aprovado nós não podemos enviar o pedido! Aconselhamos entrar em contato com seu Banco ou bandeira do cartão de crédito.