Objeto não entregue. Empresa e Correios não se dispõem a apurar e resolver a situação

Juiz de Fora - MG

27/12/2023 às 17:44

ID: 179203997

No dia 10/12, efetuei a compra de um videogame no site da Fliperama Arcadian. A entrega estava prevista para ser realizada no máximo até o dia 19/12.

Em 12/12, o sistema de rastreamento do correios apontou uma suposta tentativa de entrega do produto. Havia muitas pessoas na residência a postos para atender e esse contato nunca aconteceu efetivamente. Após 15 dias sem atualizações no rastreamento, a única mensagem que constava era "uma nova tentativa de entrega será realizada", fui surpreendido na tarde de hoje com uma atualização do rastreamento apontando a entrega bem sucedida da encomenda em 13/12.

Nesse meio tempo, abri 2 chamados de reclamação nos correios, ambos com tempo de 5 dias para resposta. Hoje, encerrado o tempo hábil para a resposta do chamado aberto em 19/12 e após ser surpreendido com a [Editado pelo Reclame Aqui] confirmação de recebimento, entrei em contato novamente com a central telefônica dos correios. A atendente confirmou que o endereço estava correto e que a unidade apontava o objeto como entregue em 13/12.

Durante todo o tempo, mantive contato com a Fliperama Arcadian pelo Whatsapp e a empresa se mostrou o tempo todo sem qualquer disposição para apurar, corrigir o problema ou reparar os danos sofridos por mim. Segundo a Fliperama, para realizar o cancelamento do ******* aguardar a entrega do produto.

Sendo assim, com essa espécie de pegadinha de mau-gosto de Natal e atuação conjunta da Fliperama Arcadian e dos Correios, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e já não consigo vislumbrar uma maneira de recuperar meus R$*******,90 investidos.

29/12/2023 às 15:59

Olá! Tudo bem?

A equipe Fliperama Arcadian agradece o seu contato para resolução de problemas!

Nossa equipe fez a apuração e identificamos que o Senhor estava em contato com uma equipe de vendas referente ao pedido************* e não a do pós venda que não havia sido ainda devidamente acionada, considerando que só acionou a equipe correta na data de hoje realizamos a abertura de chamado junto ao Melhor Envio juntamente dos correios e enviamos em seu contato pessoal o comprovante da solicitação.
Estamos acompanhando o ocorrido, fique tranquilo pois o Senhor não será prejudicado.
Pedimos desculpas pelo imprevisto ocorrido, mas como estamos no final de ano, natal, ano novo, a demanda das transportadoras são elevadas e nós não temos um meio de entrega próprio e acabamos dependendo dos correios ou demais transportadoras. Estamos em contato via suporte whatsapp para resolução de seu problema!