Teresópolis - RJ

22/12/2023 às 20:49

Efetuei uma compra sem tela de cadastro no valor de ******* reais.
A mesma incluo um vídeo game retro e um joystick avulso.
Me foi cobrado mais de ******* reais e um parcelamento em 12 ao qual se que tive a chance de optar.
Quando digitei os dados do cartão e coloquei em confirmação a tela fechou ! Somente aí apareceu uma tela de cadastro . Não me deram qualquer comprovante , número de pedido, NADA !!!!

23/12/2023 às 13:14

Olá! Tudo bem https://******* Tavares Dias? Somos a equipe Fliperama Arcadian.
Informamos que oferecemos parcelamento sem juros em até 3x no cartão de crédito!
Mesmo não informando dados da compra conseguimos identifica-la e trata-se de juros referente ao parcelamento em 12x!

O valor de sua compra aparece antes de conclui-la, mesmo vendo o valor o Senhor finalizou a compra, porem poderia não ter efetuado a compra ou entrado em contato conosco para obter algum desconto!

Sobre não ter recebido dados de sua compra, informamos que para todos os pedidos enviamos email com número do pedido e código de rastreamento do envio.

Somos uma empresa que atuamos a anos no mercado, além de nosso site oficial, vendemos em diversos outros lugares como, Shopee e Amazon.

Referente ao seu pedido de número************* o mesmo já foi cancelado e vai ser estornado na fatura de seu cartão de crédito!

Agradecemos o seu contato