29/04/2015 às 22:42

Bom dia à todos!

Gostaria de reclamar deste péssimo atendimento desempenhado por vocês.

Reclamamos no dia 10 de março , em 11 março responderam via e.mail (: *******)que seria averiguado por um departamento (não especificado à nós), e até hoje 29 de abril não recebemos qualquer outra posição.

Veja comprei 03 (tres) unidades do produto com objetivo de higienizar os vasos sanitários de minha residencia, o produto não se adequa em qualquer louça, como disse em minha reclamação original (via e.mail direto à *******), o produto cai no fundo do vaso. Vocês não enviaram outro,não atendem nem respondem e.mail, enfim, não dão a mínima ao consumidor!

Não reclamo dinheiro/valor perdido, reclamo em suma a reposição do produto, o preço de custo e venda vocês que atribuem, mais a qualidade e aceitação são obtidos através do Feed-back do consumidor.

Feed-back ainda que desprezíveis por vocês, são a forma de medição utilizada por várias empresas sérias, e que buscam se manter no mercado.

Caso contrário, vossos produtos ficarão na prateleira dos hipermercados e vossas portas certamente fecharão, considerando o mercado tão acirrado como o nosso.

Já que vocês não retornam , nós retornamos pra vocês. Já que não tem tempo pra atender aos consumidores descontentes, fiquem tranquilos, pois deixaremos de determinar tempo também para vossos produtos LIMPEX - Atrevida Comércio de Produtos de Limpeza LTDA -******* - ******* - https://*******

Sugestiono também que disponibilizem um SAC com ******* aos clientes, ou respondam aos e.mails, pois deixariam de ser expostos em sites de reclamação aberta.

Sinceramente

Rafael Almeida