Compra de passagem aérea na Flip Milhas sem emissão do bilhete e falta de comunicação.

Itajaí - SC
24/12/2025 às 11:05
ID: 235771909
Bom dia comprei 2 passagem tem 3 dias e nao recebi o localizador, quero uma resposta
12/01/2026 às 17:05
Olá, Sr. Jivanildo, boa tarde.
Espero que esteja tudo bem.
Meu nome é Raíza e faço parte da equipe da FLIPMILHAS. Entramos em contato para dar continuidade à sua solicitação.
Conforme atendimento realizado em nosso chat, verificamos que a tarifa inicialmente selecionada ficou indisponível no momento da emissão. Essa situação pode ocorrer, pois trabalhamos com tarifas promocionais, que oscilam rapidamente e dependem da disponibilidade liberada pela companhia aérea, a qual disponibiliza apenas uma quantidade limitada de assentos com valores promocionais.
Dessa forma, mantivemos a tarifa em monitoramento para verificar uma possível nova disponibilidade; contudo, não houve liberação por parte da companhia aérea.
Encaminhamos opções de voo disponíveis; no entanto, nenhuma delas atendeu às suas necessidades no momento. Diante disso, prosseguimos com o reembolso, que já foi concluído com sucesso.
Tentamos contato com o senhor via WhatsApp, porém não obtivemos retorno.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e esclarecemos que, em razão da alta demanda no período de final de ano, o tempo de resposta acabou sendo maior do que o habitual.
Caso necessite de mais algum suporte, permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Raíza
Equipe FLIPMILHAS