FLIPMILHAS VENDE E NÃO ENTREGA

Aracaju - SE
16/03/2026 às 08:30
Reforço que a compra das passagens Maceió Brasília Maceió para os dias 30/04/2026 a 03/05/2026 foi realizada e paga integralmente via PIX no valor de R$ 1.870,02, com confirmação enviada por e-mail pela empresa.
A exigência posterior de pagamento adicional de R$ 350,00 para emissão do bilhete não possui amparo no Código de Defesa do Consumidor, que determina o cumprimento da oferta realizada (arts. 30 e 35).
Dessa forma, solicito a emissão das passagens da companhia Gol Linhas Aéreas conforme contratado.
Informo também que registrarei reclamação junto ao Consumidor.gov.br, Procon e ANAC caso a situação não seja solucionada.
Aguardo retorno com a emissão e o localizador do voo.
18/03/2026 às 15:36
Sr. Amicael, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Raíza e faço parte da equipe da FlipMilhas. Entro em contato para dar continuidade à sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido em seu atendimento.
Conforme conversado por telefone e por chat, verificamos que o senhor realizou uma compra em nosso site. No entanto, a tarifa inicialmente escolhida estava indisponível no momento da finalização da emissão.
Isso pode ocorrer, pois trabalhamos com tarifas promocionais que oscilam de acordo com a disponibilidade das companhias aéreas, as quais disponibilizam uma quantidade limitada de assentos para emissão com milhas e valores reduzidos.
Diante dessa situação, nosso agente encaminhou uma nova opção de voo disponível, com uma pequena diferença de tarifa. Inicialmente, essa alternativa não seria viável para o senhor; contudo, como forma de exceção, considerando que o senhor não tinha familiaridade com os procedimentos seguimos com a solicitação de emissão.
A emissão foi realizada com sucesso, e o localizador foi encaminhado para o seu e-mail, bem como disponibilizado por meio de nosso atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer eventual transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nosso chat para prestar todo o suporte necessário.
Caso ainda precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida, permaneço à disposição para ajudá-lo.
Raíza
Equipe FlipMilhas