Não pagamento e falta de contato da Flip Milhas

Fortaleza - CE

04/07/2025 às 08:53

Bom dia, fiz o processo de vendas de milhas, para a empresa Flip milhas, me informaram o dia para pagamento, onde no dia relatado, o valor para pagamento não caiu, e também não estou conseguindo mais contato via whatsapp, que é o único meio de comunicação, antes respondiam com certa brevidade. gostaria de solicitar ajuda, para entrar em contato com a empresa.

04/07/2025 às 09:53

Olá, Anderson, bom dia!

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação de nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Inicialmente temos a informar referente ao seu pedido que a flipmilhas obtém um contrato de termos e condições gerais que aplicam-se ao uso dos serviços oferecidos pelo FlipMilhas, empresa devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o n 30.*******.*******/*******01, por meio do site https://******* Qualquer pessoa física ou jurídica, doravante nominada Usuário, que pretenda utilizar os serviços da(o) FlipMilhas deverá aceitar os termos e condições gerais e todas as demais políticas e princípios que o regem conforme descrito abaixo na compra.

Seu pagamento já foi finalizado. Caso resolvido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Mas, tudo foi resolvido hoje de forma ágil e rápida pelo time negociação de milhas.

Caso tenha dúvidas, estou a disposição para auxiliar.

Felipe
Equipe FLIPMILHAS

04/07/2025 às 10:02

um pouco depois entraram em contato e resolveram meu problema!