Palmas - TO

06/03/2025 às 16:30

Boa tarde!
Realizei a venda das milhas e a passagem ja foi emitida tudo certo, porém nao recebi meu pagamento e já passou o tempo limite.

06/03/2025 às 16:52

Olá, Hercules, boa tarde!

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação de nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Inicialmente temos a informar referente ao seu pedido que a flipmilhas obtém um contrato de termos e condições gerais que aplicam-se ao uso dos serviços oferecidos pelo FlipMilhas, empresa devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o n 30.*******.*******/*******01, por meio do site https://******* Qualquer pessoa física ou jurídica, doravante nominada Usuário, que pretenda utilizar os serviços da(o) FlipMilhas deverá aceitar os termos e condições gerais e todas as demais políticas e princípios que o regem conforme descrito abaixo na compra.

Seu pagamento já foi finalizado. Utilizamos 43.3k total recebido 1.*******,80. Caso resolvido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Mas, tudo foi resolvido hoje de forma ágil e rápida pelo time negociação de milhas.

Caso tenha dúvidas, estou a disposição para auxiliar.

Felipe Lemos
Satisfação ao Cliente - FlipMilhas

06/03/2025 às 18:16

Empresa boa e bom atendimento, precisa ser mais precisa em relação a data de pagamentos, para transparecer mais segurança e confiabilidade, mas voltaria a fazer negocios com ela.