Plataforma de milhas não realiza pagamento em prazo acordado, com atendimento ineficiente

Arraial do Cabo - RJ

20/05/2026 às 11:41

Fiz a venda de milhas para a plataforma no acordo de receber em 2 dias úteis, até agora não me enviaram o valor, dizendo que estão com alta demanda, mas o que tem haver alta demanda com cumprir o combinado ? Chamo no Instagram não resolve, chamo no WhatsApp fala que vai encaminhar para o financeiro e até agora nada. Empresa não é transparente.

20/05/2026 às 16:24

Olá, Sr. Matheus, boa tarde!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Rafael e faço parte da equipe da FlipMilhas. Estou entrando em contato para dar um retorno sobre a sua solicitação e esclarecer a situação referente ao pagamento das suas ofertas de milhas.

Verificamos em nosso sistema que o senhor realizou duas ofertas em nossa plataforma, com previsões iniciais de pagamento para os dias 17/05/2026 e 20/05/2026.

No entanto, conforme previsto em nossos Termos e Condições no momento da oferta, o prazo para conclusão do pagamento automático pode ser estendido em até 3 dias úteis. Nesse caso, o pagamento poderia ser realizado até o dia 18/05/2026.

Pedimos desculpas pela demora e entendemos a preocupação causada pelo atraso. Assim que identificamos a situação, encaminhamos a solicitação ao setor responsável e o pagamento das quatros ofertas foi concluído com sucesso hoje.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Rafael
Equipe FlipMilhas