adquiri uma flir one e a mesma parou de ligar e de reconhecer no meu celular

Itumbiara - GO

09/01/2023 às 12:19

com muito sacrificio consegui comprar uma camera termica da flir e mesmo nao sendo muito utilizada a mesma parou de ligar, nao acho nenhuma assistencia tecnica e estou com uma dor de cabeca gigante pq esta ferramenta que muitos falam que e boa me deixou na mão sem mais e sem menos, do nada ela resolveu nao ligar mais. consegui uma empresa que disse que nao tem o que fazer a nao ser trocar o equipamento, que ele saiu de linha e que nao tem reparo. decepcionante comprar uma ferramenta tao cara que nao tem reparo ou mesmo assistencia tecnica pra diminuir o prejuizo. Eu gostaria de ajuda pra resolver meu problema pois preciso da camera pra auxiliar nos reparos de equipamento de eletronica. Nao posso comprar outra pq se ela for uma ferramenta tao descartavel nao vale a pena investir novamente em outra. Muito grilado com essa situacao.

24/09/2024 às 08:07

Equipamento quase não foi usado e deu problema, e a empresa não tem técnico que repara o equipamento, equipamento dessa marca nunca mais, são descartáveis e frágeis