Camera termografica E6-XT não funciona Wi-Fi conforme menciona o site da Flir.

25/11/2020 às 10:50

Desde o dia 12/11/******* tento fazer comunicação da E6 com aplicativo Flir Tools Mobile para baixar as imagens no meu tablet e smartphones, devidamente instalados. Tentei num Tablet Positivo T1075, Xiaomi Mi A3 e Motorola One Zoom, nenhum funcionou. Entrei em contato da Flir pelo seu ******* não resolveu, fui direcionado para Flir em Sorocaba, por telefone não resolveu, fui lá pessoalmente em Sorocaba o suporte me atendeu e também não resolveu, mas lá confirmamos que funciona até então só em Iphone e depois de tudo isso me foi mostrado um documento onde dizia que poderia haver incompatibilidade com alguns aparelhos. Até então não tinha tentado num motorola, suporte Flir falou que conseguiu comunicação no Motorola e adquiri um Moto One Zoom, que também não funcionou, entrei em contato com distribuidor onde comprei para pedir meu dinheiro de volta, que foi negado e pediu pra verificar com a Flir. Antes dessa E6-XT tive a experiencia com uma C5, onde não tive problema com Wi-Fi para descarregar as imagens, o procedimento é diferente, mas eu achava que seria tranquilo com a E6 e não foi, me causou muito transtorno.

Houve erro desde o distribuidor que me forneceu não conhecia essa limitação, principalmente no site da Flir que falta de informação e suporte Flir que também aparentemente também não conhecia a limitação do Wi-Fi, desde o ******* à Flir Sorocaba. Agora estou aqui com esse problema, gastei tempo e dinheiro pra caramba indo em Sorocaba duas vezes e até comprando outro smartphone.

Cheguei à conclusão que o Wi-Fi funciona, só funciona em determinados aparelhos, mas isso não me informaram quando comprei o equipamento, não diz nada a respeito no site da Flir e nenhum lugar que procurei na Flir menciona sobre essa limitação de comunicação. Em resumo a Flir não disponibiliza informações sobre o Wi-Fi, fazendo cliente compre o produto sem conhecer as limitações do equipamento.

Solução é a Flir trocar por outro equipamento equivalente ou superior que não tenha esse problema ou reembolsarem meu dinheiro (foi pago à vista) e devolvo o equipamento, neste caso a Flir pode exigir junto ao distribuidor onde comprei pra fazer a devolução.

25/05/2021 às 20:57

Me fizeram ir até Sorocaba, pra ser atendido por alguém que não entendia do assunto ou estava tentando me enganar.
Querem vender a camera termografica mas não especifica exatamente em quais aparelhos smartphone e tablet funciona, comprei um tablet ******* reais a toa e depois comprei um aparelho celular de ******* reais pra conseguir usar a função wiFi.
Fiquei no prejuizo e extremamente mal atendido na venda e pós venda.