Alteração ilegal de plano e indisponibilidade do serviço Globoplay após contato com suporte técnico.

Olinda - PE
02/04/2026 às 11:20
Venho por meio desta, informar uma ilegalidade que ocorreu hoje, ao entrar em contato com suporte técnico à cerca do aplicativo do globoplay que simplesmente parou de funcionar de ontem pra hoje. No meu plano atual, que já é antigo e foi a própria flix que me ofereceu, eu tenho os seguintes serviços ativos: globoplay, paramount+, 3 aplicativos standard e 1 aplicativo premium [estes podem ser escolhidos no portal do assinante], sky+ light, flix tv, flix academy entre outros. Desde a semana passada estou tendo problemas com os aplicativos. Primeiro, o menu standard sumiu no meu perfil do assinante, sem qualquer explicação. Foi reativado e voltou a funcionar. No dia seguinte, ainda na semana passada, o paramount+ caiu. Novamente entrei em contato com a empresa que reativou o serviço no meu perfil. Ontem, caiu o serviço globoplay. Ao entrar em contato com o atendimento, quem me atendeu foi a Nicoly, que sempre é muito solícita, mas dessa vez, além de não ser, ainda alterou meu plano sem minha permissão, o que é ilegal. Eu não solicitei que retirassem nada do meu plano. Ela simplesmente fez uma limpa, retirou o globoplay que eu já tinha e funcionava bem até ontem, como expliquei acima e torno a repetir. Isto não existe! Tenho todos os prints provando que eu já tinha TODOS OS SERVIÇOS LISTADOS ATIVOS NO MEU PLANO até agora a pouco e que estão anexados nessa reclamação, quando ela alterou e retirou o globoplay sem minha autorização! Inclusive mandei estes prints através do atendimento para que ela visse que já estavam lá antes. Exigo que meus direitos de consumidor sejam respeitados e que o serviço do globoplay seja re-adicionado ao meu plano como estava antes, SEM MEXER EM NENHUM OUTRO QUE EU JÁ UTILIZO DESDE QUE ASSINEI COM A FLIX FIBRA HAVIA 4 ANOS. Nada mais, nada menos. Em anexo seguem os prints do meu perfil oficial no site da flix com o plano que eu tenho e que foi alterado sem que eu permitisse, além do print dos aplicativos que eu sempre tive no portal do assinante!
Aguardo retorno satisfatório.
02/04/2026 às 17:17
Prezado Sr. Jamerson,
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos o seu posicionamento diante da situação.
Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada foi devidamente analisada e solucionada por nossa equipe como solicitado pelo senhor.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-lo.
Flix Fibra
02/04/2026 às 20:47
Fui muito bem atendido pela Geovanna, que iniciou o contato e posteriormente pelo Nathan que fez todo o processo de reativação do serviço. Agradeço mais uma vez pelo ótimo atendimento da Flix fibra, em especial dos 2 atendentes citados.