Cancelamento de plano de internet por falhas recorrentes e descumprimento de contrato

Serra - ES

23/05/2026 às 10:17

Quero o cancelamento imediato do meu plano sem multa por descumprimento do serviço contratado. A internet apresenta falhas recorrentes, tenho provas disso, inclusive com histórico de descontos na fatura por problemas anteriores e reclamações.
Informo também que não irei pagar a próxima fatura, considerando que o serviço não está sendo prestado de forma adequada. Caso haja qualquer cobrança indevida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

Detalhe que no dia 22/05/2026 ficaram o dia inteiro dizendo que a internet ia normalizar e eu tentei o dia inteiro falar com uma atendente e sem sucesso,e hoje no dia 23/05/2026 está a mesma situação.
E com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 20 e 35), devido à falha na prestação do serviço. A empresa não está cumprindo com a qualidade e continuidade contratadas, o que caracteriza descumprimento contratual,ou seja: e direito meu o cancelamento sem taxas.

25/05/2026 às 15:24

Prezada Sra. Ellen,

Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada foi devidamente analisada e acompanhada por nossa equipe. Durante o atendimento, foram apresentadas alternativas para permanência, bem como orientações referentes às opções disponíveis para melhor adequação do serviço às suas necessidades.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou eventual necessidade de suporte, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais seguem disponíveis via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.

Agradecemos o contato e a atenção dispensada, permanecendo à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Flix Fibra