Cancelamento de serviço de internet devido a má qualidade e falta de atendimento

Linhares - ES

27/05/2026 às 08:13

Infelizmente resolvi cancelar. Fiz um teste, contratei outra empresa e a Internet está excelente. A imagem melhorou também. Já tem uma hora que pedi atenção e não atendem.Realmente me enganei.
Desliguei os equipamentos.

27/05/2026 às 12:30

Prezada Sra. Alice,

Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada foi devidamente analisada e seguimos prestando o devido acompanhamento referente à solicitação da senhora. Durante o atendimento, foram realizados os esclarecimentos necessários sobre o contrato vigente e confirmado o agendamento da visita técnica para adequação do ponto de instalação, conforme solicitado.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais seguem disponíveis via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-la.

Flix Fibra

30/05/2026 às 16:40

A visita técnica como foi agendado não compareceu

31/05/2026 às 17:32

Não deixaram cancelar devido a multa.tenho q ficar ate outubro. Então que mande o técnico porque está desligado e tirei da TV. Coloquei outra empresa e não caiu mais a Internet. Então que coloque na área de serviço só para os celulares. So que me fizeram de boba. Do dia 30 que não vieram marcaram dia 6

03/06/2026 às 07:18

Estou com os equipamentos guardados. Contratei outra operadora. Não posso cancelar porque pago multa, muito difícil falar com eles. Só me atende quando entro com RA. Ai me respondem. Quero resolver a situação. Não paguei a mensalidade.

04/06/2026 às 07:17

Aguardando resposta da empresa