Cancelamento de serviço de TV não funcional e cobrança indevida após pagamento antecipado de internet

Curitiba - PR

10/06/2026 às 15:23

Então a minha reclamação é o seguinte, eu contratei o serviço tá freaks uns 60 dias atrás que a antiga Sky daí eu paguei a parcela antecipado, né da minha internet só internet que era acho que r$ 60. Se não me engano e ofereceram serviço de TV, só que o seguinte o serviço que eles ofereceram não funciona nem o Sky mais e nem o que eles me recomendaram lá que te querem cobrar quase r$ 40 a mais e tão me perturbando o telefone é que até hoje o vencimento não vão cortar não sei o que então é o seguinte. Eu quero cancelar é o serviço além. Não a internet que é boa, mas é negócio de TV tipo Sky. Mais você para mim não interessa porque não funciona. Então eu queria que eles parassem mandar WhatsApp arrumasse de novo a minha conta como era antes 60 reais. Se não me engano só a fibra porque o serviço de TV deles fica muito a desejar não funciona, entendeu? Não funciona é mesmo com o usuário lá o login não funciona nem o Sky mais e nem o negócio de TV não consigo colocar na televisão e só no celular não quer não me interessa. Então eu quero que elesMe mandar mensagem tá me cobrando cento e poucos reais eu vou querer um prazo Maior. Que permaneça os r$ 60 da fibra só e também deixa muito a desejar que tem vez que a fibra deles fica caindo, então é mais ou menos por aí que eu tô fazendo esse essa reclamação aqui para que não desligue meu serviço e me deu um prazo maior para pagar só a fibra.

11/06/2026 às 15:34

Prezado Sr. Joel,

Informamos que nossa equipe realizou tentativas de contato por meio de ligação e mensagens, utilizando os dados disponibilizados na solicitação. No entanto, até o presente momento, não recebemos retorno do senhor para dar seguimento à análise do caso.

Dessa forma, permanecemos no aguardo de seu contato para que possamos prosseguir com o atendimento e e realizar as devidas tratativas referentes à solicitação informada.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.

Flix Fibra

11/06/2026 às 15:43

Seguinte o serviço vive caindo eu paguei antecipado e o serviço de tv e horrível até hj não consigo acessar a sky mais artigo 35 cdc promessa não cumprida multa 3 milhões de ufir multa 14 milhões dia
Quero a devolução em dobro que paguei hj na minha conta pix *****
Ou vou pedir á aplicação multa em ufir Procon Paraná
Só voltarei a pagar se cancelar serviço de tv quase 40.00 a mais e fico só com a fibra
Hj quero a devolução meu dinheiro em dobro artigo 66 cdc propaganda enganosa

11/06/2026 às 15:43