26/07/2026 às 12:32

lÉ um verdadeiro descaso com o consumidor.

Solicitei o cancelamento da internet devido à péssima qualidade do serviço. A empresa agendou uma data para a retirada dos aparelhos, mas ninguém compareceu. Por conta desse agendamento, inclusive, precisei faltar ao trabalho para receber a equipe.

Uma semana depois, entraram em contato, porém eu estava trabalhando e informei essa situação. A solução apresentada pela empresa foi me cobrar quase R$ 400 por um problema causado exclusivamente pela própria falta de organização.

Na semana passada liguei para a central e fui informado de que a cobrança seria retirada assim que os aparelhos fossem recolhidos. Agendei novamente a retirada para o dia 26/07, mas, mais uma vez, ninguém compareceu e sequer houve contato para remarcar.

Não aceito pagar por uma falha de comunicação e de prestação de serviço da empresa. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, com a retirada dos equipamentos e o cancelamento definitivo dessa cobrança indevida.

Caso o problema não seja solucionado, infelizmente terei que buscar as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.

29/07/2026 às 09:58

Prezado Sr. Matheus,

Informamos que a situação relatada está sendo acompanhada por nossa equipe.

Verificamos que foram realizadas tentativas de contato por ligação telefônica e por mensagens. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno do senhor.

Seguimos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e às devidas tratativas, acompanhando a solicitação até a sua devida conclusão.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-lo.

Flix Fibra