Corte de internet e recusa de pagamento por cartão

Curitiba - PR
23/07/2026 às 18:02
reclamação com a flix fibra é o seguinte Eles não aceitam meu cartão de crédito mandaram fazer uma recorrência fiz a recorrência a mensagem foi a seguinte fatura é não aparece jogar para o mês seguinte. R$ 100 r$ 15,50 dá r$ 165. Eles mandaram cadastrar o cartão cadastrei o cartão de crédito e agora eu tô sem serviço, eu citei para eles o Artigo 35 da promessa que não é cumprida 66 propaganda enganosa, eu tô sem serviço simples assim. Ou seja o sistema deles não aceita A não ser se pagar em dinheiro. Eu não tenho dinheiro agora eu fiz uma proposta faz assim dia 30 eu pago para vocês o valor da internet, mas reconecta o serviço não querem reconectar. Entendeu? Então é o seguinte, se eles não me ligar o sinal daqui uma hora uma hora e meia amanhã cedo eu vou no PROCON.Seja de Curitiba ou de São José dos Pinhais e vou pedir a multa de 3 milhões de eu fico Contra Eles.
24/07/2026 às 17:33
Olá, Sr. Joel!
Após o nosso contato, entendemos que a dificuldade estava relacionada ao pagamento das faturas em aberto e à impossibilidade de utilização do cartão informado pelo senhor. Durante o atendimento, esclarecemos as formas de pagamento disponíveis e, considerando a situação apresentada, realizamos a prorrogação do vencimento das faturas para o dia 30/07/2026.
Com a regularização da data de vencimento, foi possível efetuar o desbloqueio da conexão, restabelecendo o funcionamento do serviço. Ao final do atendimento, o senhor confirmou que o problema havia sido resolvido e informou que realizará o pagamento via PIX na data acordada.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a sua demanda e agradecemos pela compreensão e cordialidade durante o atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
25/07/2026 às 19:52
Honestidade