Dificuldade para agendar recolhimento de modem e obter comprovante de devolução

Blumenau - SC
18/08/2026 às 08:46
Olá eu tentei pelo atendimento da empresa Flix mas não consegui resolver a situação. Eu era titular de um plano de internet da Flix , tive que mudar era casa de aluguel, por esse motivo cancelei o plano e encerrei o contrato. Guardei o aparelho ( modem de internet) é a única coisa que dá pra retirar já que não sou técnico não tem como tirar a fiação. Ocorre que eu entrei em contato com a Flix pra agendar um dia pra recolherem e me dar um documento que eu na hora da coleta que eu entreguei e com os dados da pessoa que vai coletar o modem e até hoje nada . Venho por meio desde solicitar que seja marcado comigo um dia pra retirar ( mas o principal é me entregar um recibo no ato da recolha nome da empresa que vai recolher dados da pessoa que vai recolher) qualquer coisa enviar o documento padrão pra preencher na hora mas têm que ter um controle. Ou então se preferir gerem o código de postagem com pagamento por conta da empresa Flix e eu levo nos correios, lá eu terei o comprovante que despachei o ( modem ). É simples, mas precisei de entrar em contato aqui por isso. Onde já se viu coletar sem entregar um comprovante era o que queriam fazer. Espero que resolva, devolver eu quero só que com documento de baixa e recebimento do mesmo.
21/08/2026 às 14:44
Prezado Sr. Felipe,
Conforme alinhado em contato, informamos que nossa equipe realizou o devido acompanhamento da solicitação e prestou os esclarecimentos acerca do procedimento para retirada dos equipamentos.
A retirada foi agendada para o endereço informado pelo senhor, e reforçamos que, após a conclusão da coleta, será disponibilizada a declaração comprovando a retirada dos equipamentos, conforme solicitado.
Seguimos acompanhando a solicitação, que permanece sendo supervisionada pela nossa equipe responsável, a fim de garantir o devido andamento do procedimento até sua conclusão.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-lo.
Flix Fibra