Internet sem funcionar, atendimento demorado e ineficaz, com histórico de problemas e visitas técnicas não realizadas.

07/07/2026 às 19:23
Dia inteiro sem internet. Entro em contato e o atendimento é demorado. Muda de um atendente para outro e tenho que recomeçar a solicitação porque aparentemente não tem o histórico da conversa. Os atendentes simplesmente somem sem nenhuma justificativa e quando retornar não se desculpam e não resolvem o problema. No início da tarde avisaram que era um problema na região e voltaria a funcionar ATÉ 18h e pouco (e não enviaram nenhum comunicado antes de eu procurar avisando aos clientes da região). São mais de 19h, não voltou ainda. Entrei em contato e continuam sem responder. Já não é a primeira vez que a internet dá problema, que o atendimento não atendente e já tive até visita técnica que marcaram e nunca apareceram. Depois de um tempo, avisaram que precisaria de uma visita técnica e agora já fico preocupada porque da última vez que precisou de visita, simplesmente ninguém ia resolver. É um desrespeito sem tamanho e vou juntar os Prints para cancelar o contrato sem multa. Estou sem internet e quero ver se o técnico vira dessa vez.
11/07/2026 às 12:45
Prezada Sra. Evelyn,
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos tentativas de contato pelos canais disponibilizados para dar continuidade à tratativa e prestar o suporte necessário. Entretanto, até o momento, não obtivemos retorno às mensagens encaminhadas, o que impossibilitou a conclusão do atendimento.
Em nossas verificações técnicas, identificamos que o equipamento apresentava sinal óptico dentro dos parâmetros de funcionamento e foi constatada a presença de dispositivos conectados à rede, não sendo possível confirmar, de forma remota, a persistência da falha informada.
Nosso objetivo é solucionar a situação o mais rapidamente possível. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e, caso a dificuldade ainda persista, realizaremos as validações necessárias e adotaremos as medidas cabíveis, incluindo o agendamento de visita técnica, se necessário.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para auxiliá-la.