Internet sem funcionar e visita técnica não realizada

Palmas - TO
30/06/2026 às 18:54
Sou cliente da empresa e estou com todas as minhas mensalidades em dia, sem qualquer débito em aberto. No entanto, minha internet parou de funcionar no dia 26/06/2026.
No primeiro horário do dia 27/06/2026, entrei em contato com a empresa para solicitar a solução do problema. Fui informada de que já existia um agendamento de visita técnica para o dia 30/06/2026, agendamento esse que foi realizado pela própria empresa, sem que eu o solicitasse.
Expliquei que dependo da internet para trabalhar e estudar, e que não poderia ficar tantos dias sem conexão. Disseram que tentariam um encaixe para atendimento antecipado, porém isso nunca aconteceu. Passei todo o final de semana sem internet, sendo prejudicada tanto no meu trabalho quanto nos meus estudos.
O mais absurdo é que, no dia 30/06/2026, data da visita técnica agendada, nenhum técnico compareceu e sequer recebi uma justificativa. Considero essa situação um enorme desrespeito com o consumidor. Cumpro minha obrigação de manter as mensalidades em dia, mas a empresa não cumpre a dela, que é prestar o serviço contratado.
Até o presente momento, meu problema continua sem solução. Não posso permanecer à disposição da empresa indefinidamente, aguardando uma visita que não acontece.
Gostaria de saber quem será responsável pelos prejuízos que estou sofrendo, já que dependo da internet para exercer minhas atividades profissionais e estudar. Além da imediata regularização do serviço, solicito uma explicação pelo descumprimento do atendimento agendado e a devida compensação pelos dias em que fiquei sem a prestação do serviço contratado.
02/07/2026 às 10:44
Prezada Sra. Tamara,
Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada foi devidamente analisada por nossa equipe. Após as verificações realizadas, foi efetuada a visita técnica para avaliação da ocorrência.
Em continuidade ao atendimento, as informações referentes ao acesso aos serviços vinculados ao contrato também foram verificadas, sendo prestadas as orientações cabíveis para utilização durante o processo de atualização cadastral do sistema.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-la.
Flix Fibra
02/07/2026 às 17:35
Apesar do transtorno, continuo gostando do serviço da empresa. Após a minha reclamação, entraram em contato comigo e explicaram que a demora aconteceu porque havia um problema geral na cidade. Felizmente, a situação foi resolvida e minha internet voltou a funcionar normalmente. Agradeço pelo atendimento, pelos esclarecimentos e pela atenção em resolver o meu caso.