Pior internet do mundo

Guarulhos - SP
27/07/2026 às 13:33
Estou sem internet a 7 dias na minha residência , ao
Solicitar o técnico o técnico nos informou que não teria como arrumar porque era problema na rede e se eu quisesse cancelar eu já avisava ele que ele já levaria o aparelho para não ter que voltar na minha residência . Contatei o suporte técnico novamente e marcaram para o técnico fosse novamente na minha residência . Eu falei que não podia ficar refém o dia todo aguardando outro técnico . O mesmo do suporte que se chama Bruno me passou um 0800 para que eu cancelace me constrangendo como consumidora porque eu queria que resolvesse o problema . NÃO CONTRAREM . Todas as pessoas que me atenderam foram extremamente grosseiros
29/07/2026 às 09:53
Prezada Sra. Rebeca,
Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada está sendo acompanhada por nossa equipe.
Verificamos que a equipe responsável realizou contato com a senhora e manteve comunicação com o setor responsável para acompanhamento da solicitação. Durante o atendimento, foram prestadas as devidas informações sobre o andamento da demanda, incluindo as verificações realizadas pela equipe técnica e o acompanhamento das tratativas necessárias.
Seguimos acompanhando a solicitação até a sua devida conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.
Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-la.
Flix Fibra