Reclamação sobre descumprimento de prazo de suporte e instabilidade constante na internet da Flix Fibra

Teresópolis - RJ

15/07/2026 às 16:30

Descumprimento de prazo de suporte e instabilidade constante

Contratei o serviço da Flix Fibra porque, no momento da venda, fui informado de que, caso fosse necessária assistência técnica, o problema seria resolvido em até 24 horas. Essa promessa foi um dos principais fatores que me levou a fechar o contrato.

Infelizmente, a realidade foi completamente diferente. Em pouco tempo de contrato, precisei de atendimento técnico em duas oportunidades, e em nenhuma delas o prazo de 24 horas foi cumprido.

Além disso, a qualidade da internet deixa muito a desejar. A conexão apresenta oscilações constantes, com quedas momentâneas frequentes, prejudicando o uso para trabalho, estudos e atividades do dia a dia. Sempre que entro em contato com a central de atendimento de Teresópolis, a resposta é que está tudo dentro da normalidade no sistema da empresa, mesmo diante dos problemas que enfrento diariamente.

Diante da recorrência dessas falhas, entendo que o serviço prestado não corresponde ao que foi prometido no momento da contratação. Estou extremamente insatisfeito e não recomendo a Flix Fibra a quem busca um serviço de internet confiável.

Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável. Solicito que a empresa realize o cancelamento do contrato sem cobrança de multa por fidelidade, uma vez que o serviço prestado apresenta falhas recorrentes e houve descumprimento das condições informadas no ato da contratação. Não considero justo permanecer vinculado a um contrato de 12 meses quando a empresa não entrega a qualidade e o suporte prometidos.

Espero que a Flix Fibra entre em contato para solucionar essa situação de forma rápida e respeitosa.

16/07/2026 às 10:55

Prezado Sr. Alberto,

Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada foi devidamente analisada por nossa equipe. Durante o acompanhamento da solicitação, foi realizada nova visita técnica, ocasião em que os serviços foram restabelecidos. Conforme informado em atendimento, também foi efetuado o lançamento do desconto proporcional referente ao período analisado , o qual será refletido na próxima fatura.

Ressaltamos que permanecemos acompanhando o caso até a sua conclusão, prestando o devido suporte.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-lo.

Flix Fibra

16/07/2026 às 11:07

A internet foi restabelecida.