Solicitação de cancelamento e anulação de fatura devido a falha recorrente no serviço de internet

Belém - PA

03/07/2026 às 10:31

Estou mês todo praticamente sem internet, ai solicitei a primeira vez assistência, mandaram e ajeitaram, depois um técnico veio e meus vizinhos falaram que tiraram o meu conector e colocaram para outra pessoa. Nisso vieram e ajeitaram, e tornaram a fazer. Agora cansado ja pedir outra operadora e quero cancelamento e anulação da minha última fatura. Da última vez agendaram o técnico que não veio mais

03/07/2026 às 16:21

Prezado Sr. Alexsandro,

Conforme alinhado em contato, informamos que a situação relatada foi devidamente analisada por nossa equipe e, conforme sua solicitação, foi realizado o cancelamento do contrato, bem como o agendamento da retirada dos equipamentos. As informações referentes ao encerramento do contrato também foram disponibilizadas durante o atendimento.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de apoio, garantindo total acompanhamento do atendimento. Caso precise, nossos canais permanecem abertos via chat ou pelo telefone 0800 006 1101.

Agradecemos o contato e seguimos à disposição para atendê-lo.

Flix Fibra