A Empresa se recusa a vir até minha residência para fazer uma vistoria e manutenção

Barueri - SP
24/06/2022 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa https://******* em Santana de Parnaíba em uma área de chácaras e onde moro não tem internet Vivo, Tim, Oi, Claro nem qualquer outra disponível, contratei a Flix Mobile internet via rário, mas sempre deu problemas, todos os dias várias vezes por dia cai o sinal de internet, pago R$*******,00 reais, já entrei em contato inúmeras vezes com o responsável Thiago, mas ele sempre diz que o problema não está na minha residencia, semore dizem que é problema de repetição, outras vezes já aconteceu o mesmo problema e um outro funcionário o Vinícios veio fazer a vistoria e manutenção e constatou que o problema era mesmo em minha residência como eu havia dito que o problema era em minha residência, esse mes todo deu problema na internet e eu entrei em contato com o Thiago, solicitei uma vistoria e manutenção, mas eles se recusam a vir fazer e me disseram que vão cancelar a minha internet, e que vão vir retirar os aparelhis e vão cortar o sinal semana que vem, eles fazem isso porque aqui só funciona a internet deles, aí eles simplesmente acham que devemos aceitar o que eles impõem ou ficar sem internet, meu único meio de comunicação, moro sozinha com meus 4 filhos todos menores de idade, já fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, se acontece alguma coisa não tenho como chamar a polícia porque estou sem internet, Reclame Aqui me ajudem por favor, o Thiago me coagiu foi super agressivo, https://******* não pode continuar acontecendo pago minha internet em dia e tenho direito a manutenção e vistoria.
24/06/2022 às 14:56
Olá, estamos desativando o link da cliente pois não estamos conseguindo entregar um serviço de qualidade como relatado pela própria cliente aqui, como a consumidora está insatisfeita e não conseguimos melhorar a qualidade do serviço ofertado entendemos que a melhor situação é descontinuar o serviço para que ela procure uma empresa que lhe atenda com a excelência que procura, estaremos disponíveis para quaisquer dúvidas.