BRINQUEDO NA COR ERRADA

19/12/2023 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Hi rappy, achando que não teria problemas por ser uma loja grande e conhecida.
Só que infelizmente, é mais uma loja que terceiriza os produtos e as entregas.
A loja Flix Mobile mandou o brinquedo na cor errada. comprei AMARELO e mandaram ROSA. Sendo que fiz a compra de forma antecipada para o Natal.
Entrei em contato diretamente com eles para tentar resolver, pedi para fazerem a troca via motoboy, mas disseram que a política diz que só é feito via Correios (e lavaria no mínimo mais 7 dias úteis para a nova entrega).
Daí eu pergunto: Não está na política também mandar o produto correto e na cor escolhida?
Se não era possível, nem deveriam ter enviado e sim avisado e eu teria tomado as providências com mais tempo e não faltando 5 dias para o Natal.
Isto é no mínimo uma falta de respeito com o cliente.
Se se importassem, teriam dado um jeito de resolver o problema.
Agora tive que abrir uma solicitação de cancelamento do pedido e ainda vou ter que perder meu tempo indo nos Correios para postar o produto e aguardar a devolução do valor pago. E eu que me vire pra arrumar outro dinheiro para comprar outro brinquedo de Natal pro meu filho.
NÃO COMPREM NADA QUE ESTIVER COM O NOME DESTA LOJA.
19/12/2023 às 13:54
Realmente o brinquedo foi no modelo correto e na cor errada, não identificamos um lote do fornecedor com cores trocadas e alguns pedidos foram com cores que não tínhamos em estoque.
Com a alta demanda para o Natal e pessoas trabalhando em uma operação (não robôs) pequenos erros infelizmente acontecem, as temos uma equipe de atendimento que deu todo suporte para a cliente e solução para o problema prontamente, como ela relatou aqui.
Entendemos que essa cliente nunca errou no serviço dela, mas nossa equipe falhou e apresentou a solução ofertando até outras outros modelos e cores disponíveis, não temos mais nada a acrescentar, estaremos ainda disponíveis caso a cliente precise da troca pelos meios disponíveis, a cliente não pagará pela devolução e terá o reembolso integral de sua compra sem problemas
20/12/2023 às 11:49
Bom dia!!
Sem ironias por favor. Este tipo de resposta só mostra a postura dos funcionários da empresa.
Entendemos que essa cliente nunca errou no serviço dela...
Erros acontecem, mas temos que fazer o possível para reparar o erro. E vocês não se esforçaram para isto, sabendo que o brinquedo não seria trocado a tempo (antes do Natal), através dos Correios.
Eu sugeri a troca via motoboy e vocês não aceitaram, porque não está na Política...
Enfim, mantenho tudo que eu disse na publicação da reclamação.
Péssima experiência com esta empresa.
Sigo no aguardo do envio do código de postagem reversa (porque preciso ainda perder meu tempo indo até os Correios) e aguardar mais não sei quantos dias para ter o valor pago devolvido.
Sem mais.