19/05/2025 às 14:17

Contratei a Flix Seguro pelo site deles e 27/06/22 e desde então estão debitando no meu cartão.

Em 22/02/23, recebi um comunicado que os seguros seriam transferidos para SANCOR SEGUROS DO BRASIL S.A.

Em abril de 2025, liguei para Sancor e me informaram que meu seguro estava ativo. E eu solicitei o cancelamento. Sem nenhum problema me disseram que eu receberia as informações por email.

Depois de 15 dias não recebi as informações e fui refazer o pedido de cancelamento. Me pediram uma carta confirmando o cancelamento. Depois de enviar a carta me informaram que não encontraram a apolice e Neste caso trata se de apólice coletiva, e o cancelamento deve ser solicitado para o estipulante que realizou a contratação (FLIX TECNOLOGIA LTDA). Questionado por email não responderam mais.

E em um novo contato telefonico, a Sancor que antes falou que o seguro estava ativo, disse que a apólice tinha sido cancelada em 2023. O grave é que a cobrança não parou.

Como a Flix não existe mais, não tem nenhum contato ativo, eu estou sem saber como cancelar.

A atual informação é que Goma Seguros é a atual responsável. Gostaria que a cobrança parasse imediatamente e a apolice cancelada.

20/05/2025 às 17:05

Prezado, Guilherme.

Apólice cancelada conforme sua solicitação.

Ficamos à disposição.

Flix Seguros

19/06/2025 às 11:17

Não há transparência, site institucional, nem canal oficial.