11/04/2025 às 14:43

Boa tarde. Tenho um contrato com a Flix desde ***** e agora que preciso dela a corretora siomplesmente sumiu. qual o telefone de contato? Onde consigo minha apólice atualizada? Fiquei sabendo por notícias que fooi comprada pela Seguralta e pela Sancor. Porém nenhuma das duas tem um canal que atende cobrança. Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Todos os telefones de conctato no site da Saguralta e sancor caem no mesmo lugar..abertura de sinistro. Descaso total. Quero cancelar meu seguro da Flix. com que eu falo?

29/04/2025 às 15:28

Prezado Armando,

Poderia por gentileza entrar em contato no whatsapp 11- ************** e proceder com o pedido de cancelamento de sua apólice.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

Flix Seguros

18/06/2025 às 14:14

Eu solicitei o cancelamento em 16/04/*******. Aé o momento a empresa não cancelou meu contrato e não cancelou as cobranças em meu cartãod e crédito. Essa empresa Flix fica jogando o cliente para outras seguradoras, Goma Seguros e Sancor Seguros. E nenhuma delas resolve o cancelamento e a devolução do dinheiro. Os telefones de qhatsapp que informam ninguém atende (*******), email ******* também não responde. Não contratem nenhuma dessas 3 empresas, pois elas não atendem o cliente!!!1

20/06/2025 às 11:22

Prezado Armando,

Conforme contato realizado e confirmação enviada por e-mail, reiteramos que o seu seguro está cancelado desde 11/04/*******, data da sua solicitação junto aos nossos canais de atendimento.

Reiteramos que a partir desta data não ocorreu mais nenhuma cobrança em seu cartão cadastrado (final *******).

Estaremos sempre à disposição para maiores esclarecimentos.

Flix seguros

04/07/2025 às 13:58

Empresa muda o contato a todo momento. Além de jogar o contrato para outras empresas. Em 3 anos,precisei usar 3 vezes os serviços do seguro e só consegui uma única vez. Péssima empresa, sem transparência, sem organização, sem confiança