Atraso na entrega Pedido n ***** | Transportadora Flixlog

27/12/2025 às 08:52
Título sugerido: Atraso na entrega Pedido n ***** | Transportadora Flixlog
Realizei a compra no dia 12/12, diretamente pelo site da Colchões Emma, pedido n *****, com previsão de entrega antes do Natal, o que foi decisivo para minha escolha.
Até o momento, 26/12, não recebi o colchão. O pedido encontra-se em atraso pela transportadora Flixlog, sem qualquer atualização no rastreio (*****). Além disso, não consigo contato com a transportadora, pois não há canais efetivos de atendimento, o que gera ainda mais insegurança.
Atualmente estou sem colchão, utilizando um emprestado, que preciso devolver com urgência, pois a pessoa que me ajudou irá receber hóspedes no Ano Novo. Estou em uma situação delicada, sem possibilidade de comprar outro produto agora ou encontrar pronta entrega neste período.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com a entrega garantida até o dia 28/12, ou uma alternativa concreta que resolva o problema com urgência. A compra foi realizada com base no prazo informado no site da Colchões Emma, o qual não está sendo cumprido.
Peço, por gentileza, prioridade máxima no atendimento, uma posição clara sobre a entrega e a regularização urgente do rastreio, evitando respostas genéricas.
Aguardo retorno rápido e uma solução efetiva.
05/01/2026 às 08:15
[Editado pelo Reclame Aqui]