Empresa de engenharia danificou carros com tinta e produtos inadequados durante pintura de condomínio.

21/07/2026 às 21:49

Empresa age com [Editado pelo Reclame Aqui] total. O condomínio foi pintado pelos mesmos o que gerou muita [Editado pelo Reclame Aqui] nos condôminos pois além de pintar as paredes pintou os carros que utilizam o estacionamento descoberto . Os mesmos foram acionados pela síndica e a ***** enviou um profissional genérico, isto é. Não especializado para fazer a limpeza o que deveria ser um polimento. O carro da minha irmã foi um dos atingidos e a tentativa de limpeza foi com produto que [Editado pelo Reclame Aqui] o capô do motor e o teto. O profissional designado relatou que fez o que podia com os produtos que a ***** liberou para ele. Fora os condôminos que arcaram com o custo porém ainda existem carros pintados co tinta das paredes e manchas referente aos produtos inadequados utilizados. Isso sem contar o gradil das sacadas. Os vidros do envidraçamento do terraço gourmet.
Infelizmente nos deparamos com uma empresa que visa o lucro rápido mas não prioriza o serviço contratado. [Editado pelo Reclame Aqui].