Cobrança indevida após cancelamento de teste grátis e demora no reembolso

10/08/2026 às 22:25
Fiz um teste de 7 dias grátis, no vencimento fiz o cancelamento e mesmo assim fui cobrada. Desde então venho sendo cobrada uma assinatura altíssima que não estou utilizando. Já enviei e-mail, e me responderam que iriam enviar reembolso e até agora nada. É mesmo assim eles continuam cobrando do meu cartão de crédito. Não sei mais o que faço. Quero cancelar minha assinatura e quero meu reembolso de todos os meses.
11/08/2026 às 08:48
Olá, Cleudilene,
Agradecemos seu contato.
O Flo Premium é opcional e fornece acesso a todos os recursos do aplicativo. No entanto, as principais funções estão disponíveis gratuitamente. Como a Apple protege todas as informações de cobrança, o único jeito de solicitar um reembolso é entrando em contato diretamente com ela. Para solicitar o reembolso: 1. Abra um navegador de internet e acesse reportaproblem.apple.com. 2. Entre na sua conta do iTunes com seu nome de usuário e senha. 3. Encontre o Flo e clique no botão Relatar correspondente. 4. Toque em Escolha um problema e selecione o que deseja relatar no menu. 5. Insira os detalhes do problema e toque em Enviar. Entre em contato pelo Menu - Ajuda - Fale conosco e diga se precisar de mais orientações.
Equipe do Flo
11/08/2026 às 08:58
O valor não estar estornado no cartão como vocês haviam respondido. Vou entrar em contato com o suporte pra ver o estorno como vocês estão falando agora . Sobre meu cancelamento, quero saber se ainda vai vir cobrança no meu cartão de crédito , quero uma resposta. Quero um estorno do mês de maio junho e julho que já está na fatura pra pagar. Cancelei minha assinatura em maio e não cancelaram , continua vindo cobrança.