Manhuaçu - MG

26/06/2024 às 21:23

ID: 191671571

A Flod Trading está sem me pagar desde o dia 12/05/*******, operei o mês de maio e fiz um valor a receber de R$ 4.*******,70 reais, no dia 07/05/******* solicitaram a nota fiscal para pagamento que foi emitida no mesmo dia e a data para pagamento era dia 12/05, no entanto ate o dia de hoje 24/06 nao me pagaram.

Tenho tentado resolver de forma interna com suporte porem ate agora foram tentativas em vao, nao conseguem solucionar meu problema, nem sequer me dar uma data para pagamento.

Além disso agora estão falando que não irão pagar quem estava em simulador remunerado, sendo que meu contrato garantia o pagamento do que eu fizesse nesse sistema, eu dediquei meu tempo e esforço pra fazer esses valores, eles me solicitaram nota fiscal que foi emitida, agora eu exijo meu pagamento.

27/06/2024 às 21:49

Boa noite Fabio,

Sobre o pagamento de sua fatura, queremos assegurar que sua solicitação está sendo tratada pelo nosso setor financeiro, com programação de conclusão para a primeira semana de julho.

Devido a algumas mudanças internas que estamos implementando, o processamento pode estar levando mais tempo do que o habitual. No entanto, estamos empenhados em resolver esta questão o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período de transição. Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, por favor, entre em contato conosco.

Atenciosamente

Equipe Flod Trading