Fui Enganado por Felipe Vasconcelos. Dono da flod trading

Florianópolis - SC

13/11/2024 às 08:54

ID: 201919415

solicitar o reembolso do valor total de R$ 3.*******,00 referente ao investimento feito na Flood Trading, administrada por Filipe Vasconcelos.

Desde a aquisição do teste em maio, fui submetido a constantes mudanças no funcionamento da mesa proprietária, o que inviabilizou a estabilidade e a oportunidade de receber os repasses prometidos. As alterações foram recorrentes, tornando o processo incerto e frustrante.

Recentemente, Filipe Vasconcelos realizou um depoimento esclarecendo que foi prejudicado por um ex-sócio, Júnior, que supostamente cometeu desfalques financeiros na empresa. No entanto, em vez de acatar meu pedido de reembolso, que foi solicitado inúmeras vezes, fui automaticamente migrado para a M3 Mesa, onde continuo enfrentando os mesmos problemas e falta de suporte.

Diante de tal situação, e pela ausência de retorno positivo, venho mais uma vez solicitar formalmente o reembolso integral do valor investido. Espero que essa solicitação seja atendida com a devida consideração e agilidade, uma vez que todas as tentativas de solução amigável até o momento não tiveram efeito.