Nao oferece mais o plano que vendeu, quero reembolso

Joinville - SC

26/06/2024 às 08:16

ID: 191601807

Venho através desta solicitação pedir o estorno da minha compra do plano F6, eu não quero receber ou operar nessa nova modalidade oferecida pela empresa, portanto eu não quero transformar o meu plano F6 em voucher e trocar de plano, o fato de a empresa não dispor mais do meu plano contratado só deixa vocês com 2 opções, deixar eu continuar operando o meu plano F6 até eu finalizar ou me devolver o valor de acordo com que diz no artigo 35 do código de defesa do consumidor, espero muito mesmo resolver isso por aqui internamente!

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e perdas e danos.

26/06/2024 às 09:49

Bom dia Agnaldo,

Mas é justamente a opção da mesa. Os planos F nao vão sofrer alterações, eles vão permanecer para os traders que adquiriram, e segue operando. Essa informação inclusive consta na sua área do trader, como Comunicado Oficial da Empresa.

3. Traders com Plano F: Os traders que possuem o Plano F não serão afetados pelas mudanças e seguirão o fluxo normal. O voucher, neste caso, é opcional para os traders com Plano F.

Atenciosamente

Equipe Flod Trading