Mesa Proprietária - Enganação

Governador Valadares - MG
13/04/2022 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesBuscando uma renda extra, resolvi realizar um teste pra mesa proprietária da empresa FLODCAP, e as regras são muito claras.
Meta de aprovação - *******,00
Reprovação - *******,00
Perda diária - *******,00
Ou seja, a empresa promete uma meta de perda global no valor de *******,00, porém se vc atingir 50% da perda, eles te desclassificam, eu fui desclassificado por atingir esse limite. Não sendo EXPLICITO tal condição no site.somente após a desclassificação é que é enviado um e-mail com o manual contemplando a tal regra.
OU SEJA, empresa escusa, enganadora.
Não façam o teste para esta mesa, pois vc não tem direito o que compra.
13/04/2022 às 21:02
Olá. Todas as informações, inclusive as relativas a desclassificação por superar por duas vezes o limite de perda diária, estão explicadas no manual, que está disponivel para leitura em nosso site.
O limite global de perda de R$ *******,00 esta disponivel como citado. Inclusive, as regras de eliminação estão grifadas em negrito no citado manual do exame, para chamar a atenção.
Além disso, como um serviço extra de auxilio ao trader, ao superar pela primeira vez esse limite de perda diária, é enviado um e-mail avisando o trader que ele não pode superar novamente esse limite. Então, não é apenas no momento da desclassificação que o trader recebe a informação.
Estamos apostos em nossos canais de atendimento para maiores esclarecimentos.
13/04/2022 às 21:04
Tive um retorno imediato