Valor de produto divergente ao anunciado

08/03/2023 às 14:17

ID: 160619079

Em 01/12/*******, solicitei junto ao representante da Floki, de nome Diego, via whatsapp, 2 caixas de mussarela, da marca Laticínio Piloto LTDA, onde constava conforme anúncio, valor de R$ 25,80 o Kg, porém ao receber o produto juntamente com a NF número DANFE *******.*******.*******, série 4, folha1/1, com data de emissão 02/12/*******, e vencimento em 14/12/*******, foi constatado que o valor da mussarela era de R$ 27,00 o kg, assim no dia 05/12/22, 08/12/22 e 12/12/22, mandei uma msg informando o erro, para o mesmo representante, porém sem retorno.
No dia 12/12/22 a representante da Floki de nome Bruna, entrou em contato, via whatsapp, para informar que estava no lugar do Diego, informei o ocorrido a ela e ela disse que iria entrar em contato com o financeiro da empresa para solucionar o ocorrido, me ofereceu mais produtos e eu respondi que iria comprar somente depois que resolvesse está pendência, permanecendo esse embrólio até mês de fev/*******, sem solução.
No dia 07/02/23 o representante da Floki de nome David entrou em contato novamente pelo whatsapp, oferecendo produtos, relatei a pendência junto a empresa, em seguida entrou em contato com o financeiro, para solucionar, mostrando disponibilidade e desempenho para resolver, porém retornou informando que a Laticinio Piloto tinha encaminhado para o cartório de protesto, para realizar a cobrança por lá, informando ainda que não tinha mais o que fazer.
Cabe salientar que desde do dia 05/12/22, pedi para corrigir o valor da nota, para eu poder pagar, que tb falei com a Bruna se eu poderia entrar em contato diretamente com a empresa de Laticínio Piloto para tentar resolver a pendência e ela informou que não poderia e que seria resolvido pela Floki.

01/07/2023 às 05:34

Deveriam resolver os problemas causados pelos seus funcionário(vendedores), mas na verdade parece que não se importam com sua reputação, deixando os clientes sem o suporte e correção do problema causado por ela.