Esculturas de parede com manchas recorrentes após pintura e mau atendimento do vendedor

Jundiaí - SP

01/05/2026 às 22:50

Fiz uma compra de duas esculturas de parede no dia 1 do 9 de 2025, recebi elas Ok instalei em área coberta na minha sala de estar conforme instruções fornecidas pelo vendedor a qual Ainda nem terminei de pagar e a mesma tempos atrás já apresentou manchas. Entrei em contato com o vendedor o mesmo me pediu para enviá-la para uma nova pintura ou que eu adquiri se a tinta e pagar seu frete e fizesse eu mesmo a pintura após um vídeo explicativo enviado por eles recebi a tinta e pedir mais uma para que não houvesse falta na pintura fizemos todo o procedimento de acordo com o vídeo instruções e após uns 20 dias após a pintura A escultura voltou a apresentar. As manchas novamente Entrei em contato e os vendedores oferece a mesma solução enviar as esculturas e eu assumir o frete.Para que eles possam pintar não acho justo, pois sei que o defeito virar acontecer novamente não foi mau uso da nossa parte instalamos em local seco e coberto não era úmido nem descoberto o local desta forma não indico a empresa e a solução do problema não foi resolvido. Estou sem utilizar. A escultura uma vez que eu tirei ela da minha parede e sem o meu dinheiro na segunda reclamação me informaram que a cor que comprei costuma apresentar manchas, mas na hora da compra ninguém nos avisou a respeito disso.

22/08/2026 às 17:19

Pessima mercadoria é atendimento