Falta de respeito com o consumidor. Empresa Flor Dália

Brasília - DF
05/07/2023 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesEu e mais algumas colegas compramos algumas peças íntimas e compramos juntas para que o valor diminuísse, ou seja, para ficar no preço de atacado e de acordo com o advogado isso configura que vamos revender as peças então o código de defesa do consumidor não nos ampara,ou seja se quiséssemos devolver de acordo com ele era para procurar um advogado e pronto.
A vendedora Amanda é um poço de arrogância e gosta de "enfiar guela" abaixo os produtos, porque de acordo com ela, através de mensagens via WhatsApp, que se ela desfizesse a caixa, iriam cobrar dela a mercadoria, então que não podíamos cancelar de jeito nenhum e não poderia acontecer isso e então que fosse para o advogado. A empresa não nos dá opções para o transporte da mercadoria, somente a Braspress com valor exorbitante, quase a metade do preço da mercadoria. Pedimos pelos correios e ela disse que não, só por essa transportadora. Aí mandou o contato do jurídico.
E outra, como o advogado pode confirmar a venda? E se eu quisesse doar as mercadorias? E se eu quisesse presentear? Onde está escrito que quem compra no valor de atacado obrigatoriamente ela vai revender e onde proibi que isso aconteça? Perderam clientes, pois somos uma empresa grande e que outras colegas da empresa poderiam se tornar clientes fidedignas, "mas se comprarmos em grande quantidade é para revenda" (sic) Advogado Joufre. Absurdo essa empresa!