Desmarcando consecutivamente as sessões

13/01/2015 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de 8 sessões de remoção de tatuagem na For da Pele Mooca,logo no inicio já tive problemas relacionado ao péssimo atendimento, eu tentava ligar várias vezes para marcar sessão mas nunca atendia e a ligação ia direto para a caixa postal.
Agora faltando apenas 2 sessões para eu finalizar meu atendimento, pela segunda vez consecutiva me ligam (FALTANDO 1H PARA O MEU HORÁRIO!!) cacelando a minha sessão alegando que o aparelho está quebrado!
Meu horário que já tinha sido remanejado para hoje estava marcado desde o dia 19 de dezembro, eu tive que retornar da minha viagem de férias antecipado por causa dessa sessão, para de ultima hora ser cancelado!
Na minha ultima sessão no final de Novembro não foi a mesma menina que me atendeu, normalmente eu fazia minhas sessões com a Bruna, que me atendia perfeitamente ( o que era um milagre naquela clinica) ela me explicava todos os procedimentos, me informava o andamento da remoção e qual grau estava a remoção.
Já na ultima sessão, uma outra pessoa me atendeu, uma menina super seca que mal olhou na minha cara, qual fiz perguntas sobre o andamento e ela não me respondeu direito, friamente e reparei que o procedimento foi MUITO MAIS FRACO em relação ao que a atendente antiga Bruna fazia, pois nas anteriores eu via realmente um resultado no tratamento. Dessa ultima vez, nem bolha no local formou, coisa que a primeira atendente já tinha me informado que era normal!
Hoje quando recebi a ligação desmarcando a minha sessão pela segunda vez, perguntei qual horário ela teria disponivel e a mesma me informou que só seria possivel marcar pelo telefone a partir de amanhã dia 14/01/*******, mas... como ligar para um número onde ninguem atende?
Me arrependi completamente de comprar essas sessões nesse centro clinico, se eu pudesse nem compareceria mais, como disse hoje para a atendente.
Mas, como já paguei por TODAS as sesões, acho que no minimo poderiam ter mais consideração pelos seus clientes.
Não recomendo esse lugar nem para meu pior inimigo!!!!
26/01/2015 às 16:38
Boa tarde
Entraremos em contato,para saber o ocorrido
Grata