Flor da Pele - péssima prestadora de serviços estéticos

22/06/2015 às 21:41

Adquiri pelo Groupon um pacote de 5 visitas para realizar criolipolise + drenagem ou massagem modeladora nessa empresa Flor da Pele- Unidade Mooca.

Estive na clínica para iniciar o tratamento e a pessoa que me atendeu para avaliação das regiões a serem tratadas, atendia pelo nome de Vivian e após tirar minhas medidas me ofertou um pacote de tratamento estético com procedimentos de Carbox e Drenagem, sendo que se eu fechasse naquele dia teria 30% de desconto pela promoção de Dia dos namorados!

Não aceitei o pacote e a partir daí começaram meus transtornos nas demais duas visitas que fiz ao local, sendo que a última feita hoje foi inaceitável.

Semana passada eu agendei duas sessões e o aparelho utilizado no tratamento de criolipolise tem um tempo de funcionamento de 45 minutos, ou seja, finalizado esse período ele avisa através de um "alarme" alto de que a máquina terminou o trabalho e deve ser removida do corpo da cliente e aplicada a massagem, porém fui esquecida pelas funcionárias desse estabelecimento e tive que me levantar sozinha da maca, retirar a máquina e ir até a porta da sala onde eu estava e pedir que alguém viesse me atender, pois já estava aguardando a mais de 15 minutos com aquele aparelho sob mim.

A funcionária Vivian apareceu pedindo desculpas, fez a massagem e recolocou a máquina na outra região a ser tratada, tocando novamente no assunto do pacote promocional e que eu não aceitei por motivos pessoais em não querer assumir nenhum outro tratamento estético no momento. Perguntei a ela a forma de controle delas de colocação e remoção da máquina de tratamento, e ela me disse ser o "alarme do celular" que é pre agendado por ela para o aviso!

Pois bem, para decepção total hoje o descaso passou dos limites.

A mesma pessoa Vivian colocou a máquina na região a ser tratada e saiu da sala, e lá fiquei 45 minutos em tratamento, a máquina fez o trabalho dela e apitou ao finalizar e novamente fui esquecida por TODAS as funcionárias desse lugar!!!!

Não contente em me fazerem esperar novamente, depois de quase 20 minutos deitada na mesma posição, cansada de ser feita de besta eu liguei do meu celular de dentro da sala e a Vivian me atendeu, pediu que eu esperasse " só um minutinho", e se passaram mais de 20 minutos novamente e ai eu cansei..

Levantei, tirei novamente a máquina de cima de mim, me vesti e sai da sala para solicitar falar com a gerente ou dona da clínica..

Mais um vez tive que esperar !!!!!! Aí surgiu a tal gerente que é a mesma funcionária que me esqueceu, a Vivian e ainda ao questionar ela porque ela não foi na sala quando eu liguei ela teve a ousadia de fala que não era eu que tinha ligado...

Total descanso, quero meu dinheiro de volta pois paguei por um serviço e não tive qualidade e nem execução correta no tratamento.

As funcionárias não tem a menor qualificação para execução desses tratamentos, e não estão preparadas a atender um cliente além do mais de que sempre querem induzir a aquisição de outros serviços alegando que o tratamento só faz sentido se você agregar a oferta deles.

Atendimento péssimo, consumidor insatisfeito quero ressarcimento pois não tive o serviço contratos executado corretamente!!

Não indico e oriento que não contratem essa empresa pra nenhum procedimento estético.

Atenção dona da Flor da pele, eu conheço meus direitos e os seus deveres não foram cumpridos, exijo meu dinheiro de volta!!!!

24/07/2015 às 09:57

Bom dia

Já entramos em contato para verificar o ocorrido

Estamos a disposição

Grta