Perdões - MG

22/09/2021 às 07:58

ID: 130019953

Comprei uma mercadoria na Flor de Alecrim dia 28/08/*******, paguei e até hoje dia 22/09 ainda não recebi a mercadoria. Nem estão me atendendo mais por e-mail e nem zap. Estou pensando que fui enganado.

27/09/2021 às 09:10

Caro usuário Reclame Aqui!

A Flor de Alecrim nome utilizado para identificar sua razão social Gt dos Santos Cosméticos e Perfumaria está inscrita sob CNPJ n. 29.*******.*******/*******46, optantes pelo Simples Nacional com sede na cidade de Uberlândia - MG vem há público relatar o questionamento feito por diversos consumidores abaixo.

Nossa empresa está no mercado há 4 anos, averbada e autorizada a comercializar os produtos genuínos com emissão de Nf-e.

Antes da tratativa do consumidor, coloco algumas informações disponíveis abaixo para futuros leitores.

Formas oficiais de contato com nossa empresa.

Formulário de Contato: localizado no rodapé do site com a nomenclatura utilizada fale conosco, basta preencher identificar o número do ******* que muito em breve te responderemos. Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda à Sexta Feira das 9 às 18 horas.

E-mail Oficial: *******, será um prazer responder as suas dúvidas. Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda à Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Chat Site: localizado ao lado direito da tela do usuário há um box flutuante com o títulos fale conosco, nós estamos online! Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda à Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Chat Instagram + Chat Facebook: Horário de Atendimento realizado de Segunda Sexta Feira de Segunda à Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Whats App: Horário de Atendimento realizado de Segunda à Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Sábados, Domingos e Feriados não temos atendimento
Não temos atendimento telefônico.

É preciso lembrar que: a Flor de Alecrim, nome fantasia dessa empresa, obrigasse a atender as disposições gerais estabelecidas em LEI.

A Flor de Alecrim está instalada em um condomínio de lojas localizado em Uberlândia MG e precisamente na madrugada do dia 19/09 20/09 (domingo / segunda feira) tivemos um sério problema com [Editado pelo Reclame Aqui] da cabeação no armário de telecom que afetou as instalações de internet e telefone de diversas operadora.

Ficamos sem atendimento no S.A.C e sem gestão na loja por quase 1 semana, impossibilitando todas as atividades à tempo e hora nessa empresa, da emissão de Nf-e, expedição de etiquetas, S.A.C e rastreio.

Os serviços de telefonia e internet foram restabelecidos na tarde de sábado 25/09 e mesmo que utilizemos os poucos recursos com dados móveis em nossos telefones, muita coisa está fora do lugar, trabalharemos em regime de plantão para atender todas as demandas.

Nosso manifesto e repúdio estão publicados no site da Anatel e pode ser pesquisado por qualquer cidadão que tenha cadastro.

Quanto aos pedidos em atraso ou com status modificado recentemente, solicito ao reclamante só um pouco de paciência, já iremos organizar toda demanda gerada e daremos total atenção.

Obrigada Gt dos Santos Perfumaria e Cosméticos

29/09/2021 às 14:08

Não foi resolvido, não fui contatado e eles não atendem...