Não cumprem prazos e o produto chega quebrado.

Teresina - PI
27/09/2021 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um produto no dia 21/08, com prazo de entrega até 02/09. Após diversas mensagens com a empresa, meu produto finalmente veio até mim. Dia 21/09 recebi um comunicado do correios informando q deveria retirar o produto na agência. Ao chegar lá, me deparo com o produto, que foi muito mal embalado, quebrado e o conteúdo derramado. Recusei a compra, por motivos óbvios. Agora, não consigo contato com a empresa para solicitar o estorno. Gostaria que resolvessem meu problema, caso contrário, acionarei o procon.
28/09/2021 às 17:34
Caro usuário Reclame Aqui!
A Flor de Alecrim nome utilizado para identificar sua razão social Gt dos Santos Cosméticos e Perfumaria está inscrita sob CNPJ n. 29.*******.*******/*******46, optantes pelo Simples Nacional com sede na cidade de Uberlândia - MG se preocupa com os questionamentos apresentado pelo reclamante.
Precisamos identificar os erros e estamos disponíveis para sanar todos eles. Nossa empresa está no mercado há 4 anos, averbada e autorizada a comercializar os produtos genuínos com emissão de Nf-e.
Antes da tratativa do consumidor, coloco algumas informações disponíveis abaixo para futuros leitores.
Formas oficiais de contato com nossa empresa.
Formulário de Contato: localizado no rodapé do site com a nomenclatura utilizada fale conosco, basta preencher identificar o número do ******* que muito em breve te responderemos. Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.
E-mail Oficial: *******, será um prazer responder as suas dúvidas. Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.
Chat Site: localizado ao lado direito da tela do usuário há um box flutuante com o títulos fale conosco, nós estamos online! Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.
Chat Instagram + Chat Facebook: Horário de Atendimento realizado de Segunda Sexta Feira de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.
Whats App: Horário de Atendimento realizado de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.
Sábados, Domingos e Feriados não têm atendimento
Não temos atendimento telefônico.
É preciso lembrar que: a Flor de Alecrim, nome fantasia dessa empresa, obrigasse a atender as disposições gerais estabelecidas em LEI.
Atendimento:
A Flor de Alecrim está instalada em um condomínio de lojas localizado em Uberlândia MG e precisamente na madrugada do dia 19/09 20/09 (domingo / segunda feira) tivemos um sério problema com [Editado pelo Reclame Aqui] da cabeação no armário de telecom que afetou as instalações de internet e telefone de diversas operadora.
Ficamos sem atendimento no S.A.C e sem gestão na loja por quase 1 semana, impossibilitando todas as atividades à tempo e hora nessa empresa, da emissão de Nf-e, expedição de etiquetas, S.A.C e rastreio.
Os serviços de telefonia e internet foram restabelecidos na tarde de sábado 25/09 e mesmo que utilizemos os poucos recursos com dados móveis em nossos telefones, muita coisa está fora do lugar, trabalharemos em regime de plantão para atender todas as demandas.
Nosso manifesto e repúdio estão publicados no site da Anatel e pode ser pesquisado por qualquer cidadão que tenha cadastro.
*******:
Os arts. ******* e ******* do Código de Processo Civil deixam claras as obrigações de cada empresa e pelas fotos já identificamos que o produto foi violado por terceiros, pois todos os nossos produtos são enviado em plástico bolha ou estão arbag entre os produtos.
Pelas imagens é possível ver que há uma sacola plástica tipo verdurão que não é padrão de embalagem da nossa loja, porém para solucionar o assunto a Gt dos Santos irá disponibilizar a reposição do item, por gentileza nosso atendimento de S.A.C irá fazer contato.
Obrigada Gt dos Santos Perfumaria e Cosméticos
22/10/2021 às 07:02
Até o momento NÃO CONSEGUI CONTATO com a empresa. A empresa também não entrou em contato comigo, nem enviou outro produto. O produto já chegou de volta pra eles no dia 08/10.
EXIJO UMA SOLUÇÃO! Não quero outro produto, quero o estorno da compra. É uma falta de respeito com o cliente.
10/01/2022 às 10:35
Cade a empresa???