01/09/2021 às 20:56

Após minha reclamação sobre a empresa flor de alecrim recebi na data de hoje um email muito mal educado da mesma, dizendo que não era para eu reclamar por este canal e sim pelo Whatsapp. Usei o Whatsapp antes de postar aqui. Me responderam após 6hs dizendo que a NF havia sido emitida, com atraso. Tenho a conversa, caso seja necessário apresentá-la. Continuo sem o produto, prometido para 23/08

02/09/2021 às 16:30

Caro usuário Reclame Aqui!

A Flor de Alecrim nome utilizado para identificar sua razão social Gt dos Santos Cosméticos e Perfumaria está inscrita sob CNPJ n. 29.*******.*******/*******46, optantes pelo Simples Nacional com sede na cidade de Uberlândia - MG se preocupa com os questionamentos apresentado pelo reclamante.

Precisamos identificar os erros e estamos disponíveis para sanar todos eles. Nossa empresa está no mercado há 4 anos, averbada e autorizada a comercializar os produtos genuínos com emissão de Nf-e.

Antes da tratativa do consumidor, coloco algumas informações disponíveis abaixo para futuros leitores.

Formas oficiais de contato com nossa empresa.

Formulário de Contato: localizado no rodapé do site com a nomenclatura utilizada fale conosco, basta preencher identificar o número do ******* que muito em breve te responderemos. Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.

E-mail Oficial: *******, será um prazer responder as suas dúvidas. Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Chat Site: localizado ao lado direito da tela do usuário há um box flutuante com o títulos fale conosco, nós estamos online! Horário de Atendimento da Flor de Alecrim é de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Chat Instagram + Chat Facebook: Horário de Atendimento realizado de Segunda Sexta Feira de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Whats App: Horário de Atendimento realizado de Segunda Sexta Feira das 9 às 18 horas.

Sábados, Domingos e Feriados não têm atendimento
Não temos atendimento telefônico.

É preciso lembrar que: a Flor de Alecrim, nome fantasia dessa empresa, obrigasse a atender as disposições gerais estabelecidas em LEI.

Entendemos que na maioria das vezes o consumidor não entende dos processos logísticos e descarrega suas angústias em um site aberto ao público e sem auditória no entendimento pessoal de concretizar uma resolução.

Para que essas dúvidas sejam sanadas, além do atendimento ao consumidor S.A.C conforme mencionado acima, também dispomos em nosso rodapé no Site todas as informações úteis para que evite esse tipo de reclamação sem fundamento, os arts. ******* e ******* do Código de Processo Civil deixam claras as obrigações de cada empresa.

A pedida da cliente, sua compra foi cancelada e o valor estornado de acordo com o cronograma de cada forma de pagamento.

02/09/2021 às 17:15

O pedido foi cancelado pela empresa, não por mim. Em conversa pelo Whatsapp a atendente postergou o prazo, mas até o momento não recebi nada. O pedido foi feito e pago em 10 de agosto