Atraso na entrega e dificuldade de contato para reembolso

27/01/2026 às 22:37

Fiz um pedido no começo do mes, entrega prevista em até de 7 a 12 dias úteis, okay aguardei o prazo, passando os dias nada até o momento, entro em contato, mas só me mandam mensagem automática, até pedi o dinheiro de volta. Mas sem sucesso. Queria que pelo menos ou o produto ou a bolsa chegasse.

02/02/2026 às 20:25

Prezada, Camilla da Silva Siqueira .

Verificarmos o seu pedido em nosso sistema, constatamos que houve um atraso na entrega devido a uma inconsistência no CPF informado no momento da compra, o que impossibilitou a liberação do envio dentro do prazo inicial. Essa informação foi devidamente repassada à cliente assim que identificamos a ocorrência.

Assim que recebemos os dados corretos, o pedido foi regularizado e a mercadoria seguiu em transporte, encontrando-se atualmente a caminho do endereço informado.

Ressaltamos que a entrega do seu pedido é 100% garantida. Caso, por qualquer motivo, a mercadoria não seja entregue, asseguramos também a devolução integral do valor pago, conforme nossa política de garantia.

Seguimos acompanhando o envio de perto e permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Flor de Elegância.