Não me atendem no cancelamento

Campinas - SP
26/02/2025 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesComprei dia ***** fiz minha primeira e única compra do colar modelo abraço eterno numa promoção comprando um levando dois, com entrega prometida em ATÉ 14 dias úteis. O primeiro problema foi o prazo que não fui cumprido, recebi o produto apenas dia *****; o segundo problema a falta de atendimento e retorno; e terceiro o problema para conseguir cancelar a compra que por direito eu tenho 7 dias garantidos pelo PROCON para arrependimento de compras via internet já que não tive contato com o produto; quarto problema o produto não é de qualidade como está atestado na descrição do mesmo, como podem verificar nas fotos o produto perdeu a cor em 4 dias, ou sejaEnfim, na sexta disse que queria cancelar e fui informada que eu precisava receber o produto para então cancelar e devolver o produto. Recebi o produto nesse mesmo dia (*****) sexta-feira. Então decidi usar o produto e desistir do cancelamento mas acontece que o produto não tem qualidade e descoloriu com apenas 4 dias de uso, ou seja, ele não é antialérgico, ele não tem brilho duradouro como dizem e com certeza o produto não é de titânio, titânio não corrói ou perde a cor! Entrei em contato hoje o dia inteiro por whatsapp, emails e ninguém me responde, meu prazo de 7 dias é até amanhã e ninguém me atende para efetuar a devolução e cancelamento da compra, já que não cumpriram nada do que prometeram. Infelizmente terei que procurar os meus direitos NO PROCON pois eu não vou ficar no prejuízo, me sinto enganada do começo ao fim!
28/02/2025 às 10:40
Olá, Heloise Soriano F da Silva
Esperamos que você esteja bem! Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida ou situação.
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação e por não ter proporcionado a experiência que gostaríamos que você tivesse em nossa loja. Entendemos o quão frustrante essa situação tem sido para você, entraremos em contato com você através do WhatsApp para oferecer o atendimento que melhor atenda às suas necessidades, com toda a atenção e cuidado que você merece.
Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, estou à disposição!
Cristina Especialista em Atendimento.
03/03/2025 às 11:27
Estão se negando cancelar a compra mesmo com meu direito do consumidor e toda a falta de qualidade do produto, o atenção da Sofia no whatsapp é mecânico sem empatia alguma. Eu tenho o direito de cancelamento pois foi comprado na internet e reclamado dentro do prazo de 5 dias corridos! Estão querendo me reenviar novo produto informando que o que me entregaram foi um lote sem qualidade, mas eu não quero , já ficou claro que não é uma boa empresa. O produto vem da China e vendem como se fossem produções deles. Eu não quero outro produto, perdi a confiança no produto e principalmente na empresa! E estão agindo contra a lei uma vez que negam meu direito de consumidor de cancelar