Pedido enviado errado, troca realizada com endereço insuficiente e necessidade de retirada nos Correios

São Bernardo do Campo - SP
20/01/2026 às 21:03
Fiz um pedido em dezembro e me enviaram errado ,beleza realizo a troca e mandam pelo correio com o endereço insuficiente e eu tenho que ir ate o correio retirar ??
Nao acho justo , o certo seria enviar novamente e esperar esse retornar a vocês, ate pq eu trabalho e nao tenho tempo.
Detalhe, eu que tive que perguntar o código de rastreio
30/01/2026 às 11:50
Olá, Sabrina. Tudo bem?
Lamentamos os transtornos ocorridos e esclarecemos os fatos de forma objetiva.
No primeiro envio, houve de fato um equívoco da loja quanto ao produto enviado, situação prontamente reconhecida, com custeio integral do frete de devolução e disponibilização de voucher para nova compra, preservando integralmente os direitos da consumidora.
Na nova compra realizada por você com o voucher, o endereço de entrega foi informado de forma incorreta na finalização do pedido. Importante destacar que o sistema não permite alteração posterior do endereço digitado pelo cliente no site, e as etiquetas de envio são geradas automaticamente com base nessas informações, o que ocasionou a retenção do pedido na agência dos Correios.
Ainda assim, mesmo não tendo dado causa a esse segundo evento, a loja optou por buscar a solução mais célere e amigável, aguardando o retorno da mercadoria e realizando novo envio por SEDEX, sem qualquer custo adicional.
O produto correto já foi postado e o código de rastreamento foi devidamente encaminhado.
Certas de que o caso encontra-se resolvido, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Flor de Elisa
03/03/2026 às 09:02