Roupa má qualidade

Brasília - DF
22/05/2025 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido veio rasgado já mandei mensagens nunca visualizou minha mensagem pessoas loja e pessimo material
22/05/2025 às 23:13
Prezada cliente,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Em primeiro lugar, o vestido não foi entregue rasgado. A peça apresentou uma falha de costura, o que infelizmente pode acontecer em meio ao grande volume de pedidos, e reconhecemos que essa falha pode ter passado despercebida. Isso, no entanto, não significa que enviamos um produto com defeito de forma proposital. Jamais nos oporíamos a corrigir ou solucionar qualquer problema real que nossos clientes encontrem.
Também reforçamos que nosso SAC está sempre disponível inclusive o número está impresso na etiqueta da própria peça, como mostrado na imagem que a senhora mesma enviou, o que demonstra que o canal de atendimento estava de fácil acesso. Não localizamos nenhuma mensagem sua em nossos canais oficiais até o momento.
Por fim, não sempre estamos abertos ao diálogo e à resolução de qualquer situação, mas isso deve ser feito com respeito e através do nosso SAC 11-*******.04.61
Estamos à disposição.
Equipe Flor de Elisa
22/05/2025 às 23:16
Pós aguardo estorno
23/05/2025 às 08:09
Que sac que nunca atende já mandei WhatsApp e nada mandei no Instagram e nada tb